Коллекция "PIGRECO" в легком бетоне

Фабрика проектной мебели LEPOTA изготовила кабинет PIGRECO итальянского архитектора Луки Скакетти в инновационном материале – легком бетоне.

Для отделки кабинета использован шпон макасар и настоящий промышленный бетон. Для того, чтобы облегчить вес кабинета, специалистами разработана легкая версия бетона, а внутри стола установлен скрытый металлокаркас. Бетон покрыт специальным влагостойким лаком, защищающим мебельную коллекцию от внешних воздействий.

PIGRECO включает в себя 10 предметов мебели. В ассортименте коллекции есть различные по форме и функционалу письменные столы: письменный стол с двумя видами тумб, стол с конференц-приставкой, а также серия переговорных столов и серия шкафов и тумб для хранения.

Мебель для хранения спроектирована с учётом запросов руководителей. В шкафах есть отделения для хранения рабочих портфелей, папок и прочей важной документации: открытые полки и ящики. Для письменных столов продуман ряд опций: есть возможность установки экрана на нижнюю поверхность столешницы. В каждом из столов есть система скрытия проводов.

Если Вас заинтересовала продукция нашей фабрики или у вас появились вопросы, оставьте заявку и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время. Заполните, пожалуйста, поля, отмеченные звездочкой (*).